Поиск
  • Провейксерф

Онлайн соревнования CWSA

Пост обновлен 3 июня 2020 г.

Уже второй год международная ассоциация CWSA проводит онлайн соревнования Мировой Серии по Вейксерфингу.


Принимая участие в этих соревнованиях у Вас появляется возможность сравнить Ваш лучший соревновательный заезд с райдерами своего дивизиона со всего мира, да ещё и на "домашней" волне.


Это отличный шанс заработать больше баллов мирового рейтинга WRS! Поскольку в этом онлайн-мероприятии может принять участие каждый, шанс более высокого ABP возрастает, а значит Вы можете заработать еще больше баллов в свой WRS рейтинг. 


В 2019 году в международных онлайн соревнованиях российские и украинские спортсмены завоевали одно золото, четыре серебра и одну бронзу.



Внимательно прочитайте правила во избежание неприятных ситуаций:


1. 26 мая в 04:00 (время Московское) открывается регистрация на Онлайн соревнования CWSA (бронзовый уровень)


2. Видео на конкурс можно отправить до 16 июня, 6:00 утра по московскому времени.


Правила:


* Видеоролик не публиковался ранее в социальных сетях или на других платформа

* Ролик должен быть снят недавно, не ранее, чем за месяц до окончания приема заявок на конкурс.

* Формат видео: разрешение 1080, горизонтальная/альбомная ориентация. Видео должно быть в первоначальном виде, без изменений, монтажа и с сохранением оригинальной скорости съёмки 1:1

* В начале видеоролика необходимо показать табличку с именем спортсмена, дивизионом/категорией а также датой съёмки. Надпись должна быть четкой и легко читаемой, на английском языке, а дата должна быть в формате MM/ДД/ГГГГ (пример: 06/16/2020). Также должно быть видно лицо спортсмена и доску целиком (если выступаете в категории сёрф, обязательно покажите фины)

* Обязательно использование жилета во время проезда, его должно быть видно судьям.

* Разрешён только старт из воды, иные способы повлекут за собой дисквалификацию, как например: старты с платформы, «сухие старты», буксировка к волне с помощью гидроцикла и тд.

* В ролике должно быть видно, как райдер выбрасывает фал.



3. На конкурс можно присылать несколько роликов, но судьи будут оценивать только последний из присланных.


4. Стартовые протоколы будут опубликованы 19 июня 2020.

5. Все видеоролики будут опубликованы 1 июля на YouTube канале CWSA.


6. Результаты онлайн соревнований будут опубликованы 10 июля 2020.


7. Это соревнования бронзового уровня.


8. Не затягивайте с регистрацией, количество участников в каждой категории ограничено .


9. Призы будут объявлены чуть позже и будут зависеть от количества участников.


10. Стартовый взнос: 40 долларов США за участие в одной категории.


11. Разрешается участие в двух категориях (серф и ским).


12. Соревновательный проезд длится 45 секунд , отсчет начинается с начала первого трюка после выбрасывания фала и заканчивается через 45 секунд, либо после успешного завершения трюка на последней секунде (добавляется не более 5 дополнительных секунд).


13. Трансфер разрешён.

14. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений и грубых жестов, а также демонстрации обнаженного тела и алкогольных напитков.

15. Оборудование (доска) должно соответствовать требованиям CWSA для соответствующей категории.


16. Применяются все положения CWSA Competition Guidelines 2020 v.3.0 со следующими изменениями только для этого события:

*Часть 5.1 - Схема трассы,

*Часть 5.3 Падения: одиночный 45-секундный проезд, трасса без буя, падение завершает проезд, если оно произошло до 45-секундной отметки.

*Часть 5.4 трансфер разрешен

*Часть 9.1.2 не применяется

*Часть 9.1.3 b., c. и g.не применяется

*Часть 9.2 не применяется

*Часть 9.3 не применяется

*Часть 10.6. Соревновательный проезд начинается с первого трюка после выбрасывания фала и заканчивается через 45 секунд, либо после успешного завершения трюка на последней секунде ( добавляется не более 5 дополнительных секунд)

*Часть 11 не применяется


17. Перед подачей заявки спортсмен должен подтвердить следующее:

Отправляя свои видеоматериалы и участвуя в этом конкурсе, вы гарантируете и соглашаетесь с тем, что вы являетесь владельцем видео, что у вас есть права на предоставление видеоматериала и вы являетесь лицом, изображенным на видео. Так же, что вы безвозвратно предоставляете Competitive Wake Surf Association, Inc. (CWSA) - не исключительное право на использование видео, полностью или частично, и право использовать ваше имя и изображение в коммерческих целях для продвижения CWSA и/или данного конкурса CWSA, проводящегося в сети Интернет, посредством трансляции, репортажей и других рекламных материалов с использованием социальных сетей в Интернете и других интернет или медиа ресурсов. Это право на использование видео носителей НЕ прекращается, и CWSA может продолжать использовать предоставленные видео носители, включая ваше изображение и имя, навсегда. Если вам меньше 18 лет, вы подтверждаете, что ваш родитель или опекун дает разрешение на предоставление видеоматериала и согласен со всеми условиями и положениями настоящего пункта.


Всем удачи! Не забывайте, участвуя в онлайн чемпионате вы можете привлечь больше внимания к своим аккаунтам Instagram и/или YouTube! Укажите свои аккаунты в Instagram и/или на YouTube при регистрации. @Thecwsa отметит Вас на видео и добавит тэги социальных сетей в описании. Они останутся там навсегда!



Перевод Катерины Кузнецовой


Пример видео ролика от двухкратной чемпионки мира Whitley Stewart




Просмотров: 221Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все